Sopressa veneta: il nostro fiore all’occhiello.

 In Notizie

La Sopressa Veneta è storia!

La sopressa veneta è uno degli insaccati più rinomati della nostra zona. In particolar modo la famosa “Sopressa di Valli del Pasubio” è da sempre uno degli elementi che contraddistinguono l’arte del fare salami locale.
Conosciuta in tutto il mondo, la Sopressa (detta anche Soppressa) è un insaccato semplice, fatto con pochi ingredienti, proveniente dalla tradizione veneta e diventa oggi un piatto armonico e ricercato, anche dai palati più esigenti.
Ne parla anche Wikipedia in questa pagina in inglese: https://en.wikipedia.org/wiki/Sopressa ma gli articoli e le informazioni che potete trovare in rete sono davvero infitini!

Oggi la nostra Sopressa Veneta si fa riconoscere.

Nel corso degli anni la ricetta del nonno non è mai cambiata. Oggi come un tempo, la Sopressa di nostra produzione ha un sapore genuino e semplice, che parla di passato e di amore per la terra.
Le due taglie attualmente in commercio sono: Sopressa Veneta Busin da 600gr e Sopressa Veneta Busin con aglio da 600gr ambedue stagionate 45 giorni, un dettaglio che ne conferisce un sapore intenso e rotondo.
Abbiamo poi la variante con stagionatura da 90 giorni, ovvero la Sopressa Veneta Gourmet da 600gr e la Sopressa Veneta Gourmet con aglio da 600gr che commercializziamo sottovuoto.
Anche nella linea iGustosi potete trovare presto questo prelibato prodotto di cui andiamo fieri da sempre.

Come e dove acquistare la Sopressa.
La nostra sopressa è disponibile in molti supermercati e gastronomie d’Italia. Se non vi è possibile trovarla, potete acquistarla presso il nostro Shop-online comodamente da casa: il prodotto vi viene spedito tramite un corriere specializzato nel trasporto di freschi ed arriva sulla vostra tavola con tutta la sua genuinità.
Seguiteci sui nostri social networks e non dimenticate di passare a trovarci in questo sito, dove vi terremo sempre aggiornati su nuovi prodotti, nuove linee, eventi, eccetera.

Piatto con sopressa veneta affettata

La nostra sopressa veneta si accompagna facilmente con il pane, i sottaceti, i sottolio, le verdure fresche, la polenta…

Post suggeriti
Contattaci

Contattaci per chiedere informazioni su azienda e prodotti. Ti risponderemo quanto prima.

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt
0
Soprèssa vicentina d.o.p. Businclassici salumeria italiana online https://hoston.blob.core.windows.net/juragan/slot-mahjong-gacor.html https://hoston.blob.core.windows.net/juragan/slot-luar-negeri.html https://hoston.blob.core.windows.net/juragan/slot-gacor-online.html https://simkatmawa.ubt.ac.id/V2/app-web/page/produk/demo-pragmatic/ https://sisdata.unpak.ac.id/uploads/sgacor/ https://ee.itk.ac.id/data/