Sopressa veneta: il nostro fiore all’occhiello.
La Sopressa Veneta è storia!
La sopressa veneta è uno degli insaccati più rinomati della nostra zona. In particolar modo la famosa “Sopressa di Valli del Pasubio” è da sempre uno degli elementi che contraddistinguono l’arte del fare salami locale.
Conosciuta in tutto il mondo, la Sopressa (detta anche Soppressa) è un insaccato semplice, fatto con pochi ingredienti, proveniente dalla tradizione veneta e diventa oggi un piatto armonico e ricercato, anche dai palati più esigenti.
Ne parla anche Wikipedia in questa pagina in inglese: https://en.wikipedia.org/wiki/Sopressa ma gli articoli e le informazioni che potete trovare in rete sono davvero infitini!
Oggi la nostra Sopressa Veneta si fa riconoscere.
Nel corso degli anni la ricetta del nonno non è mai cambiata. Oggi come un tempo, la Sopressa di nostra produzione ha un sapore genuino e semplice, che parla di passato e di amore per la terra.
Le due taglie attualmente in commercio sono: Sopressa Veneta Busin da 600gr e Sopressa Veneta Busin con aglio da 600gr ambedue stagionate 45 giorni, un dettaglio che ne conferisce un sapore intenso e rotondo.
Abbiamo poi la variante con stagionatura da 90 giorni, ovvero la Sopressa Veneta Gourmet da 600gr e la Sopressa Veneta Gourmet con aglio da 600gr che commercializziamo sottovuoto.
Anche nella linea iGustosi potete trovare presto questo prelibato prodotto di cui andiamo fieri da sempre.
Come e dove acquistare la Sopressa.
La nostra sopressa è disponibile in molti supermercati e gastronomie d’Italia. Se non vi è possibile trovarla, potete acquistarla presso il nostro Shop-online comodamente da casa: il prodotto vi viene spedito tramite un corriere specializzato nel trasporto di freschi ed arriva sulla vostra tavola con tutta la sua genuinità.
Seguiteci sui nostri social networks e non dimenticate di passare a trovarci in questo sito, dove vi terremo sempre aggiornati su nuovi prodotti, nuove linee, eventi, eccetera.